Info: Serviervorschlag - Dips für Hummerkrabben

  



Zubereitung:
Stellen sie folgende Dips auf den Tisch:

Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce, Chili-Öl,
Salz-und-Pfeffer-Mischung, Dip für Meeresfrüchte und Tomatensauce.

Bei dieser Auswahl kann jeder Gast seine Hummerkrabben in verschiedene
Saucen tunken und hat den doppelten Genuss davon.

Es ist in China allgemein üblich, stets eine grössere Anzahl Saucen
und Dips auf den Tisch zu bringen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen
Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butte ...
Warme Käse-Sandwiches
1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse ...
Warme Tomaten-Feta-Bruschetta
Zubereitung: Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen. Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe