Info: Tongu-Pilze / Chinesische Champignons
INFOTEXT: | Tongu-Pilze | |
Chinesische Champignons | ||
Schwarze Pilze |
Zubereitung:
Sehr aromatische, kräftig würzende Pilze.
Sie werden ausschliesslich getrocknet verkauft und müssen deshalb vor
dem Verarbeiten 30 Minuten in warmem Wasser eingeweicht werden.
Das Einweichwasser (möglichst knapp bemessen) wird häufig als
Kochflüssigkeit verwendet (am besten durch ein feines Tuch filtern).
In jedem Fall muss man die Stiele entfernen, denn sie bleiben immer
zäh.
Tongu-Pilze bester Qualität haben grosse, dickfleischige Hüte, deren
schwärzlich-braune Oberfläche von hellen Adern durchzogen sind.
Sie sind recht teuer, sogar in China.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Shrimps
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abt ...
Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen un ...
Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen un ...
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abt ...
Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen un ...
Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe