Info: Verluste an Vitamin C in der Küche
Zubereitung:
Vitamin-C-Verlust durch Wässern : 1 Std. 5
Std. 12 Std. 24 Std.
:Kartoffeln, ganz - 4 % 8 % 8 % 9 %
:Kartoffeln, geschält - 6 % 12 % 14 % 16 %
Vitamin-C-Verlust beim Warmhalten im Wasserbad : gekocht
gekocht und warmgehalten : 15 Min. 30 Min. 60
Min.
:Kohl - 34 % 45 % 58 % 67 %
:Blumenkohl - 25 % 36 % 47 % 56 %
Kochverlust von Vitamin C : Verlust durch Zusätzliche
Verluste durch : Garkochen Abschütten des
Kochwassers :Blumenkohl - 33 % 19 %
:Wirsing - 21 % 46 %
:Spinat - 5 % 52 %
Mineralstoff-Verluste durch Wässern :
Kalium Calcium :Kartoffeln, ganz - 4 % -
:Kartoffeln, geschnitten - 5 % 30 %
:Mangold - 20 % 50 %
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melone mit Azuki-Bohnen
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frisc ...
Melone mit Parmaschinken und
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem ...
Melone mit Schinken
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anric ...
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frisc ...
Melone mit Parmaschinken und
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem ...
Melone mit Schinken
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anric ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe