Ingeborg's Wurstsalat

  500g Wiener Würstchen
  4 Tomatenpaprikaschoten, eingelegt
  6tb Essig
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  0.5ts Senf
  1ts Tomatenketchup
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  250g Champignons, in Scheiben geschnitten aus der Dose



Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun
rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein
geschnittenen Paprikastreifen geben.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf und Tomatenketchup
eine Marinade rühren. Die gehackten Kräuter zugeben und alles mit den
übrigen Zutaten vermischen.
Im Kühlschrank eine Zeitlang durchziehen lassen und dann mit einem
kühlen Pils und frischem Baguette als Begleitung servieren.
Source: Ingeborg Moritzen



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