Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
250g Gesiebtes Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
25g Hefe | ||
Wasser nach Bedarf | ||
l zum Backen | ||
UND: | 3 Tage Zeit |
Zubereitung:
Beilage zu verschiedenen südafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der
Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel geben. Langsam das
Wasser dazugeben und umrühren bis ein weicher Teig entsteht.
Den Teig bei warmer Temperatur 3 Tage gehen lassen und dabei öfters
umrühren.
Eine ca. 25-30cm grosse Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und den Teig
in die Pfanne giessen bis der Teig mind. einen halben Zentimeter hoch
ist. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und 2-3 min lang backen
lassen. Den Fladen in der Pfanne wenden, wenn er sich an den Seiten
hebt und sich in der Mitte festigt.
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