Ingwer
Zubereitung:
Ingwer ist eines der wichtigsten asiatischen Gewürze. Er wird
getrocknet, gemahlen, aber auch ganzjährig frisch angeboten. Den
besonders aromatischen, würzig-scharfen frischen Ingwer sollte man
stets im Kühlschrank aufbewahren, wo ers ich, in Küchenpapier und
Plastikfolie eng verpackt, sogar mehrere Wochen hält. Bei Bedarf ein
entsprechendes Stück Ingwer abschneiden oder -brachen, dünn
abschälen und am besten auf einer speziellen Reibe (gibt es im
Asien-Laden) raspeln. Ingwer gibt Gerichten eine besondere Note).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
Butter erhitzen, darin die feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Lauch gut andünsten. Kartoffelwürfel ...
Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwass ...
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kokosfett oder Margari ...
Butter erhitzen, darin die feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Lauch gut andünsten. Kartoffelwürfel ...
Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwass ...
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kokosfett oder Margari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe