Ingwer - Wein - Gelee
150g Ingwerknolle, frische | ||
500g Extra Gelierzucker | ||
900ml Weißwein (trocken) |
Zubereitung:
Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein
vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum
Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort
verschließen. Kühl aufbewahren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotik-Punsch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Es muss nicht immer Glühwein sein: mit diesen heissen Punsch-Getränken ma ...
Exotische Früchte-Pfanne
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben sch ...
Exotische Hackfleischsuppe
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mi ...
Für die Familie: Mikrowellenrezept Es muss nicht immer Glühwein sein: mit diesen heissen Punsch-Getränken ma ...
Exotische Früchte-Pfanne
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben sch ...
Exotische Hackfleischsuppe
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe