Ingwer - Wein - Gelee

  150g Ingwerknolle, frische
  500g Extra Gelierzucker
  900ml Weißwein (trocken)



Zubereitung:
Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein
vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum
Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort
verschließen. Kühl aufbewahren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotik-Punsch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Es muss nicht immer Glühwein sein: mit diesen heissen Punsch-Getränken ma ...
Exotische Früchte-Pfanne
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben sch ...
Exotische Hackfleischsuppe
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe