Ingwer-Apfel mit Camembert
125g Camembert | ||
8 Walnusskernhälften | ||
2sm Ingwerstücke | ||
2ts Walnussöl | ||
2 Äpfel; z.B. Boskop | ||
4tb Apfelsaft | ||
4tb Balsamessig | ||
2ts Honig, flüssig | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Estragon, frisch |
Zubereitung:
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und
fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei
schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen. Dünstfond mit
Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camembert in
kleine Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem
Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Giftgelber Trank "wider die bösen Geister", Zauberre ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe