Ingwer-Apfel mit Camembert

  125g Camembert
  8 Walnusskernhälften
  2sm Ingwerstücke
  2ts Walnussöl
  2 Äpfel; z.B. Boskop
  4tb Apfelsaft
  4tb Balsamessig
  2ts Honig, flüssig
   schwarzer Pfeffer
   Estragon, frisch



Zubereitung:
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und
fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei
schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen. Dünstfond mit
Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camembert in
kleine Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem
Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister", Zauberre ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe