Ingwer-Apfel-Dip

  2 Äpfel, säürlich
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Ingwer (gehackt)
  1tb Himbeeressig
  3tb Creme fraîche
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken.
mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer
abschmecken.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Paprika-Dip
Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost ...
Joghurt-Pesto
alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren. ...
Joghurtsauce
Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl zugeben. Über den Salat geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe