Ingwer-Apfel-Dip
2 Äpfel, säürlich | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Ingwer (gehackt) | ||
1tb Himbeeressig | ||
3tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken.
mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Paprika-Dip
Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost ...
Joghurt-Pesto
alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren. ...
Joghurtsauce
Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl zugeben. Über den Salat geben. ...
Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost ...
Joghurt-Pesto
alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren. ...
Joghurtsauce
Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl zugeben. Über den Salat geben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe