Ingwer-Apfel-Konfitüre

  



Zubereitung:
Kategorien: Creme, Gewürze, Joghurt
Menge: 4 Servings

250 mg Safranfäden oder -pulver
2 Essl. Milch, lauwarm
6 Kardamomkapseln
300 Gramm Griechischer Joghurt, cremig
300 Gramm Sauerrahm
2 Essl. Honig, flüssig
Muskatnuss
30 Gramm Mandelblättchen, geröstet

===============================Quelle=================================
essen & trinken 7/97 erfasst von Petra
-- Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
-- online.de

Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und
die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran, Kardamom
und Honig in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren. In
Portionsschälchen füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit frisch
geriebener Muskatnuss und gerösteten Mandelblätttchen bestreuen. Dazu
Spalten von reifen Mangofrüchten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassistorte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Champagner-Charlotte mit Fruchtpüree
Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit Marc de Champagn ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe