Baba Ghanush (Auberginenpüree)
500g Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen; gedrückt | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Gehackte glatte Petersilie | ||
2tb Granatapfelsirup |
Zubereitung:
Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und
leicht gebräunt sind.
Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen
Messer ganz fein hacken (Alternative: pürieren, aber gehackt entsteht
eine bessere Konsistenz).
Auberginen mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen, auf kleinen
Tellern mit Petersilie anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehlklösse (Schlesisch)
Vorwort: Klösse sprechen das aufs Schlichte gerichtete Gemüt des Schlesiers ebenfalls an. Er isst sie gerne, wie der Bau ...
Mehlklöße als Suppeneinlage
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem Handrührgerät rühren, ...
Mein Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen und in SEHR feine Scheiben schneiden. Eine flache Gratinform ausbuttern, dann die Kartoffelscheib ...
Vorwort: Klösse sprechen das aufs Schlichte gerichtete Gemüt des Schlesiers ebenfalls an. Er isst sie gerne, wie der Bau ...
Mehlklöße als Suppeneinlage
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem Handrührgerät rühren, ...
Mein Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen und in SEHR feine Scheiben schneiden. Eine flache Gratinform ausbuttern, dann die Kartoffelscheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe