Baba Ghanush (Auberginenpüree)
500g Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen; gedrückt | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Gehackte glatte Petersilie | ||
2tb Granatapfelsirup |
Zubereitung:
Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und
leicht gebräunt sind.
Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen
Messer ganz fein hacken (Alternative: pürieren, aber gehackt entsteht
eine bessere Konsistenz).
Auberginen mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen, auf kleinen
Tellern mit Petersilie anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Champignons
Champignons putzen, 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden ...
Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würz ...
Eingelegte grüne Walnüsse
Grüne Walnüsse, die noch keine harte Schale gebildet haben, mit einer Gabel zwei- bis dreimal einstechen und drei Wochen ...
Champignons putzen, 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden ...
Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würz ...
Eingelegte grüne Walnüsse
Grüne Walnüsse, die noch keine harte Schale gebildet haben, mit einer Gabel zwei- bis dreimal einstechen und drei Wochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe