Ingwer-Avocadosuppe

  0.5 kräftige Fleischbrühe
  0.5l Tomatensaft
  1 Dose/n Mandarinen oder frische
  1 Avocado
  0.5ts Ingwer, frisch oder gemahlen
  2pn Tabasco



Zubereitung:
Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauskratzen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben.
Brühe vom Feuer nehmen. mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit
Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 El Mandarinen in jeden Teller
geben und mit der heissen Brühe bedecken.

(B. Kranz: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo
Für die Bouillon die Brustfilets und das Oberkeulenfleisch von der Poularde ablösen. Die Fleischsorten getrennt in 2 c ...
Gumbo
Für die Bouillon die Brustfilets und das Oberkeulenfleisch von der Poularde ablösen. Die Fleischsorten getrennt in cm ...
Gumbo
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe