Ingwer-Bitter-Trüffel

  150g Sahne
  40g Glukosesirup
  400g Bitterschokolade
  0.5ts Ingwerpulver
   Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Über



Zubereitung:
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem
Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und
unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der
Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf
Backpapier setzen und erkalten lassen.
[Anm. Erf. noch 1 gehäuften TL kleingehackten Ingwer in Sirup
einarbeiten]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eier in grüner Sauce
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ein ...
Gefüllte Eier mit Avocadopüree
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in klarem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen die Schalotten pellen und fein w ...
Gefüllte Eier mit Frühlingsgemüse
(Für halbe Anzahl Personen als Hauptgericht) Gemüse fein würfeln. In warmer Butter unter Wenden fünf Minuten dünsten. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe