Ingwer-Currysuppe

  150g Ananas
  1 säuerlicher Apfel
  1 Banane
  2 kleine Zwiebeln
  0.5 geh. TL frisch geriebener Ingwer
  0.5 geh. TL Currypulver
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1tb Sojaöl
  0.5 geh. TL süsses Paprikapulver
  3tb Kokoscreme
  200ml Milch
  300ml Gemüsebrühe
   Salz



Zubereitung:
1. Obst schälen und klein schneiden 2. Zwiebeln würfeln, in Öl
anbraten und das Obst zugeben 3. Gewürze hinzufügen und alles bei
schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen 4. mit Brühe ablöschen und
weitere 5 Minuten ziehen lassen 5. die Suppe pürieren 6. Milch und
Kokoscreme unterziehen und abschmecken
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/03/20_1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeersaft.
Je 1 Liter ausgepressten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feu ...
Johannisbeer-Salat.
25 dkg abgebeerte, rote Johannisbeeren oder halb rote, halb weisse, gibt man mit 12 dkg fein gestossenem Zucker und 1 Es ...
Johannisbeer-Schokoladen-Torte
1. Butter schmelzen. Cookies, bis auf 2 Stück, in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Cookies mit der Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe