Ingwer-Dattel-Kugeln
5 Datteln, getrocknet | ||
1tb Ingwer, gerieben | ||
2 Cognac | ||
3 Löffelbisquits, zerstossen | ||
2tb Pistazien, gemahlen |
Zubereitung:
Die Datteln fein hacken, mit Ingwer, Cognac, Honig und Löffelbisquits
zu einer festen Masse mischen. Aus der Masse Kugeln drehen und in
Pistazienmehl wälzen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert: ...
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert: ...
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe