Ingwer-Dattel-Kugeln

  5 Datteln, getrocknet
  1tb Ingwer, gerieben
  2 Cognac
  3 Löffelbisquits, zerstossen
  2tb Pistazien, gemahlen



Zubereitung:
Die Datteln fein hacken, mit Ingwer, Cognac, Honig und Löffelbisquits
zu einer festen Masse mischen. Aus der Masse Kugeln drehen und in
Pistazienmehl wälzen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert: ...
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe