Ingwerduftende Hähnchenschenkel I

 
Zutaten: 5 Hähnchenschenkel 4-5 St.
  2ts rote Currypaste
  2tb Öl
  1ts Sesamöl
  1 Zwiebel
  1ts gehackter Ingwer
  1ts gehackter Knoblauch
  1 Spur Salz
  3 Spur Pfeffer
  2 Spur Zucker



Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen,
mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.

Öl erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch
darin anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken streifen
und beiseite stellen.

Die Stücke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die
abgestreifte Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder
angegossen wird. Alles salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.

Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Huhn, P4



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