Ingwergebäck
250g Weizenmehl | ||
200g Zucker | ||
125g Sanella | ||
250g Rosinen | ||
2ts gemahlenen Ingwer | ||
4 Eier | ||
1 gestr. Tl. Backpulver | ||
150g Kuvertüre, halbbitter |
Zubereitung:
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf
ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen
die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertüre aus
und darauf gehackte Pistazien.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Ingwer, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malzbrot
*) 1 Tasse = 250 ml Eine Kastenform (20 cm lang) mit Öl einpinseln und den Boden mit Backpapier auslegen. Wasser, Hefe ...
Malzbrötchen
Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl krümeln und mit sämtlichen Zutaten zu einem glatten Teig verknet ...
Mama Peabody#s Espresso-Schokotorte
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer grossen Schüssel über dem Wasserbad Schokolade, Butter Espresso und Zucker ...
*) 1 Tasse = 250 ml Eine Kastenform (20 cm lang) mit Öl einpinseln und den Boden mit Backpapier auslegen. Wasser, Hefe ...
Malzbrötchen
Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl krümeln und mit sämtlichen Zutaten zu einem glatten Teig verknet ...
Mama Peabody#s Espresso-Schokotorte
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer grossen Schüssel über dem Wasserbad Schokolade, Butter Espresso und Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe