Ingwergriess mit Fleur de Sel
500g Grieß | ||
100g Ganzen Ingwer | ||
100g Butter | ||
50g Rosinen | ||
600ml Weißwein | ||
3 Prise/n Fleur de Sel bis 1/3 mehr |
Zubereitung:
Lassen Sie den Griess mit etwas kochendem Wasser aufquellen. Kneten Sie
den Griess zusammen mit etwas Butter bis er schön fett ist.
Lassen Sie Ihn nun im Dampfbad wieder quellen. Wiederholen Sie diese
Schritte zweimal. Rühren Sie nun das Fleur de Sel und die Rosinen
unter. Um die Sosse zu erhalten, hacken Sie den geschälten Ingwer sehr
fein, geben Sie ihn in den Weisswein und köcheln Sie das ganze auf
kleiner Flamme, bis noch etwa die Hälfte übrig ist. Der so
zubereitete Ingwer mit der köstlichen Ingwersosse eignet sich
hervorragend als Beilage zu jedem Fisch.
: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreierlei Stielmus
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben abe ...
Duftreis mit Ananas und Minze
1. Reis mit lauwarmem Wasser abbrausen, mit l l Wasser zugedeckt 10- 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, in einem Sie ...
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben abe ...
Duftreis mit Ananas und Minze
1. Reis mit lauwarmem Wasser abbrausen, mit l l Wasser zugedeckt 10- 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, in einem Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe