Ingwergriess mit Fleur de Sel

  500g Grieß
  100g Ganzen Ingwer
  100g Butter
  50g Rosinen
  600ml Weißwein
  3 Prise/n Fleur de Sel bis 1/3 mehr



Zubereitung:
Lassen Sie den Griess mit etwas kochendem Wasser aufquellen. Kneten Sie
den Griess zusammen mit etwas Butter bis er schön fett ist.
Lassen Sie Ihn nun im Dampfbad wieder quellen. Wiederholen Sie diese
Schritte zweimal. Rühren Sie nun das Fleur de Sel und die Rosinen
unter. Um die Sosse zu erhalten, hacken Sie den geschälten Ingwer sehr
fein, geben Sie ihn in den Weisswein und köcheln Sie das ganze auf
kleiner Flamme, bis noch etwa die Hälfte übrig ist. Der so
zubereitete Ingwer mit der köstlichen Ingwersosse eignet sich
hervorragend als Beilage zu jedem Fisch.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler



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