Ingwergurken
1kg Einmachgurken | ||
50g Salz | ||
150ml Glas Ingwer in Sirup | ||
250ml Weinessig | ||
400g Zucker | ||
250ml Wasser | ||
REF: | Journal für die Frau Einmachen und Einlegen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gurken schälen, vierteln und entkernen; in zwei cm dicke Scheiben
schneiden. Mit dem Salz gemischt ca drei Stunden in einer Schüssel
ziehen lassen.
Dann in einer Salatschleuder oder einem sauberen Mulltuch
trockenschleudern.
Den Ingwersirup mit Essig, Zucker und Wasser aufkochen. Den in feine
Scheiben geschnittenen Ingwer mit den Gurken in Gläser schichten und
mit dem kochenden Sud übergiessen. Gläser verschliessen und kühl
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola (Info)
Herkunft und Geschichte: Schon im Altertum war die aphrodisierende Wirkung des Krauts bekannt. Man säte es vor den Stat ...
Rucola im Parmesan-Ausbackteig
Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt q ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Herkunft und Geschichte: Schon im Altertum war die aphrodisierende Wirkung des Krauts bekannt. Man säte es vor den Stat ...
Rucola im Parmesan-Ausbackteig
Für den Teig das Mehl mit dem geriebenen, Bier, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. 30 Minuten zugedeckt q ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe