Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen

  1 Hähnchen
  500g Kartoffeln
  300g Möhren
  250g Schalotten
  1 Handvoll Sultaninen
   Salz
  0.5 Pk. Sahne
  0.5 Pk. Creme fraiche
  50g Butter
 
BEIZE: 1 Zitrone den Saft davon
  3ts Honig
  3ts Ingwerpulver
  1 Spur Zimt
  1 Spur Piment
  10tb Weisswein
  5tb Öl



Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und über Nacht in die Beize legen. Gekochte
Kartoffeln, angebratene Möhren und Schalotten, sowie Sultaninen in eine
Form geben und salzen. Hähnchen und 4 Esslöffel Beize beigeben, mit
Ingwer nachwürzen. Bei 200 GradC 50 Minuten garen, weitere 20 Minuten
abgedeckt garen. Sahne und Creme fraiche darübergeben.

* hessentext 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Gemüse, Pikant, P1



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