Ingwer-Hähnchenschenkel
8sm Hähnchen-Unterschenkel | ||
2ts Gelbe Currypaste | ||
1 Schalotte | ||
2tb Öl | ||
1ts Ingwer; gehackt | ||
1ts Knoblauch, gehackt | ||
1tb Sesamöl | ||
Salz | ||
1 Prise/n Zucker | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
1. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der
Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und
Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Hähnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser
verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.
4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hähnchen zugedeckt
10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Truthahnschnitzel
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen. Die Champig ...
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
Die Ente innen und aussen gründlich abspülen und trockentupfen. Je die Hälfte von Fünf-Gewürz-Pulver und Cognac ver ...
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
Die Ente innen und aussen gründlich abspülen und trockentupfen. Je die Hälfte von Fünf-Gewürz-Pulver und Cognac ver ...
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen. Die Champig ...
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
Die Ente innen und aussen gründlich abspülen und trockentupfen. Je die Hälfte von Fünf-Gewürz-Pulver und Cognac ver ...
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
Die Ente innen und aussen gründlich abspülen und trockentupfen. Je die Hälfte von Fünf-Gewürz-Pulver und Cognac ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe