Ingwer-Hähnchenschenkel

  8sm Hähnchen-Unterschenkel
  2ts Gelbe Currypaste
  1 Schalotte
  2tb Öl
  1ts Ingwer; gehackt
  1ts Knoblauch, gehackt
  1tb Sesamöl
   Salz
  1 Prise/n Zucker
  100ml Wasser



Zubereitung:
1. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der
Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.

2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und
Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.

3. Hähnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser
verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.

4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hähnchen zugedeckt
10 bis 15 Minuten ziehen lassen.



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