Ingwer-Kirsch-Happen
Für Den Teig: | 50g kandierter Ingwer | |
100g Mondamin | ||
200g Mehl | ||
1 Ei | ||
100g Zucker | ||
200g Butter oder Margarine | ||
1 Msp. gemahlener Ingwer | ||
Außerdem: | etwas Mehl zum Ausarbeiten | |
Puderzucker zum bestäuben | ||
50g Kirschkonfitüre |
Zubereitung:
Den kandierten Ingwer sehr fein hacken, dann mit den anderen
Teigzutaten verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl
stellen.
Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen haselnussgrosse Kugeln formen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte
der Kugel mit einem bemehlten Kochlöffel(stiel) jeweils eine
Vertiefung drücken.
Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: etwa 175
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladentarte mit Feigeneis
In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert i ...
Schokoladen-Tee-Canache
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Die ...
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert i ...
Schokoladen-Tee-Canache
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Die ...
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe