Ingwerlinsen mit Spinat

  300g Gelbe Linsen
  1 Lorbeerblatt
  2lg Möhren
  1bn Lauchzwiebeln
  300g Spinatblätter
  2 Knoblauchzehen
  1tb Geriebener Ingwer
  2tb Sesamöl
  2tb Sesam
  5tb Helle Sojasauce



Zubereitung:
Linsen abbrausen, mit dem Lorbeerblatt in ca 1 l Wasser 10-12 Minuten
köcheln. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen, grob hacken.

Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken, mit Ingwer im geissen
Öl kurz anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren
zusammenfallen lassen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Gemüse und
Linsen zufügen, bei starker Hitze alles vermengen. Die helle Sojasauce
einrühren und den Sesam darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Gemüsecurry mit Chapatis
Bratbutter im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Curry, Ingwer und Zwiebeln ca. eine Minute rührbra ...
Kartoffel-Gemüse-Moussaka (Musakka)
Vorbereitungszeit 1 1/4 Stunden 1) Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansätze, Trennwände und Kerne entfernen, ...
Kartoffel-Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe