Ingwer-Mango-Frischkäse

  100g Frischkäse (Exquisa oder so)
  1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
  0.5 geriebene Orangenschale (unbehandelt,
   Reformhaus, sonst lieber weglassen)
  2ts Mangosauce (Fertigprodukt)
   oder Apfelmus (dann Namen ändern !)
  2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen



Zubereitung:
Mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas
Frischkäse zugeben.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Käsegerichte, Frischkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Rahmsuppe mit würzigen
1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. ...
Porreeröllchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käs ...
Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)
Lauch putzen und waschen. Pro Roulade ein Stück (jeweils 5 cm dick) abschneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe