Ingwer-Möhren-Salat

  1kg Möhren
  50g Ingwerwurzel
  4 Orangen
  50ml Fruchtessig
  150ml Traubenkernöl
  1 geh. TL Honig
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälten Möhren raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer,
ebenfalls geschält, sehr fein raspeln und zu den Möhren geben. Die
Orangen schälen und filieren. Den Saft auffangen und zum Salat geben.
Nun den Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer dazu geben. Alles gut
vermengen und erneut abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten ziehen
lassen, abtropfen lassen und anrichten. Als Dekoration die
Orangenfilets obenauf geben.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/01/24/ind
ex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Rahm-Flans mit Erdbeeren
Die Milch mit Salz, Vanillezucker und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Den Reis einrieseln lassen. Zugedeckt auf ...
Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Ap ...
Reistafel: Obstsalat mit Ingwersirup
1. Für den Sirup den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Limettenschale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe