Ingwer-Möhren-Salat

  1kg Möhren
  50g Ingwerwurzel
  4 Orangen
  50ml Fruchtessig
  150ml Traubenkernöl
  1 geh. TL Honig
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälten Möhren raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer,
ebenfalls geschält, sehr fein raspeln und zu den Möhren geben. Die
Orangen schälen und filieren. Den Saft auffangen und zum Salat geben.
Nun den Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer dazu geben. Alles gut
vermengen und erneut abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten ziehen
lassen, abtropfen lassen und anrichten. Als Dekoration die
Orangenfilets obenauf geben.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/01/24/ind
ex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem..
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsamico ...
Rhabarber-Clafoutis
(*) Eine Pieform von 24 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde ...
Rhabarber-Couscous
Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, sieben Minuten köcheln lassen. Heiss über den Rhabarber giessen, Sultaninen beifügen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe