Ingwer-Öl

  1sm Getrocknete Inwerwurzel
  1sm Stück Macis oder
  1 Msp. Geriebener Macis
  1 Gewürznelke
  1sm Zweig getrockneter Rosmarin
  0.25l Pflanzenöl



Zubereitung:
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl
darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...
Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe