Ingwer-Orangen-Mus
2 Orangen, filiert | ||
0.25l Orangensaft, frisch gepresst | ||
0.25 Orangenschale, abgerieben | ||
1tb brauner Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
1 geh. TL Ingwer, gerieben | ||
0.25 Sternanis | ||
1 geh. TL Pfeilwurzelmehl | ||
etwas Orangenbluetenwasser |
Zubereitung:
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote,
Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und
mit Orangenbluetenwasser abschmecken.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/12/22/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesoufflé
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach z ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Käsesouffle mit Spinat
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach z ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Käsesouffle mit Spinat
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe