Ingwersauce

  4 Ingwernüsse in Sirup
  0.5c Honig
  2tb Tomatenmark
  4tb Essig
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   einigen Tropfen Chiliöl
   etwas Sojasauce



Zubereitung:
Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen,
Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer,
einigen Tropfen Chiliöl und etwas Sojasauce abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dillsauce
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angiessen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder k ...
Dillsauce
In 6 dkg Butter lässt man 2 Löffel Mehl, gut verrührt, mit etwas fein geschnittener Zwiebel gelb anlaufen, gibt etwas ...
Dillsauce
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe