Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

  750g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen, in 2,5 cm grosse Würfel
  3tb Sojasauce
  1sm Knoblauchzehe; zerdrückt
  0.5ts Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  0.5ts Zucker
  1ts Ingwerwurzel sehr feingehackt
  1ts Erdnussöl
 
Limetten-Meerrettich-Sauce: 40g Meerrettich; gerieben
  65ml Limettensaft
  65ml Mayonnaise
  100ml Joghurt
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.

Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstücke in einer Lage
nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.

Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.



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