Ingwerstäbchen
100g kandierter Ingwer | ||
150g Mandeln, gemahlen | ||
50g Puderzucker | ||
1 Eiweiss | ||
2dr Bittermandel-Backöl | ||
Puderzucker zum Ausrollen | ||
50g Kuvertüre |
Zubereitung:
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und
Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht erhitzen,
bis die Masse glänzt.
* Teig abkühlen lassen und auf einer mit Puderzucker bestäubten
Arbeitsfläche zu Röllchen ausrollen.
* Die Röllchen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und
im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 180 Grad Celsius circa 12 bis 15
Minuten goldbraun backen.
* Kuvertüre erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintauchen und
trocknen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdr ...
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pista ...
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen (ähnlich wie bei einer Meringümasse ...
Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdr ...
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pista ...
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen (ähnlich wie bei einer Meringümasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe