Ingwerwaffeln
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
0.5ts Ingwer, fein gerieben | ||
20ml Rum | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und
Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen
Zutaten zum Teig geben.
Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Dr ...
Feine Hirseplätzchen
Die Butter mit dem Eigelb (1) und dem Ahornsirup schaumig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronensch ...
Feine Käsetorte
Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, in Stücke geschnittene kalte Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel ...
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Dr ...
Feine Hirseplätzchen
Die Butter mit dem Eigelb (1) und dem Ahornsirup schaumig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronensch ...
Feine Käsetorte
Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, in Stücke geschnittene kalte Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe