Ingwerwaffeln

  100g Butter
  100g Zucker
  2 Eier
  125g Mehl
  1ts Backpulver
  0.5ts Ingwer, fein gerieben
  20ml Rum
  2tb Milch



Zubereitung:
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und
Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen
Zutaten zum Teig geben.

Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen in Hörnchenteig
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig ...
Pflaumen in Rumteig
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten. Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier ...
Pflaumen Kopenhagener
1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte etwas grösser (ca. 12 X 24 cm) ausrollen und halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe