Ingwerwaffeln
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
0.5ts Ingwer, fein gerieben | ||
20ml Rum | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und
Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen
Zutaten zum Teig geben.
Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen in Hörnchenteig
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig ...
Pflaumen in Rumteig
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten. Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier ...
Pflaumen Kopenhagener
1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte etwas grösser (ca. 12 X 24 cm) ausrollen und halbie ...
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig ...
Pflaumen in Rumteig
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten. Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier ...
Pflaumen Kopenhagener
1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte etwas grösser (ca. 12 X 24 cm) ausrollen und halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe