Insalata Caprese

  1bn Rauke
  4lg Tomaten
  250g Mozzarella
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4tb Kaltgepreßtes Olivenöl
  1lg Bund Basilikum



Zubereitung:
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch
trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden.
Tomaten und Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Rauke,
Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Olivenöl darüberträufeln. Basilikumblättchen
daraufstreuen.

Wer mag, gibt noch ein paar Tropfen Balsamessig oder etwas Zitronensaft
darüber.

Nährwerte: pro Portion ca. 240 Kalorien, 20 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fusilli mit Zucchini und Eiern
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der But ...
Galette Jambon Fromage
Alle Zutaten ausser Schinken und Käse in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann den Teig 2 Stunden k ...
Galizische Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen und durch so viel frisches Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe