Insalata Caprese
4 (-6) aromatische Tomaten | ||
1 Kugel Büffelmozzarella | ||
etwas frischer Basilikum | ||
etwas Balsamico | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine
Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas
Balsamico begiessen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
Varianten:
- statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote
Paprika verwenden.
- Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini
anrichten oder kalt mit heissen Spaghettini vermengen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/15/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baba Ganoush - Tm
Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messer ...
Babypute mit Frühlingsgemüse
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln ...
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messer ...
Babypute mit Frühlingsgemüse
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln ...
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe