Insalata Caprese

  4 (-6) aromatische Tomaten
  1 Kugel Büffelmozzarella
   etwas frischer Basilikum
   etwas Balsamico
   Salz, schwarzer Pfeffer
   kaltgepresstes Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine
Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas
Balsamico begiessen. Mit frischem Basilikum bestreuen.

Varianten:
- statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote
Paprika verwenden.
- Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini
anrichten oder kalt mit heissen Spaghettini vermengen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/15/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baba Ganoush - Tm
Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messer ...
Babypute mit Frühlingsgemüse
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln ...
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe