Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

  1 Dose/n Baby-Äpfel
  1 Sp./Schuss Ahornsirup
  1 Sp./Schuss Cointreau
   Minze
   Puderzucker
   Schlagsahne
   Zucker
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit
Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren.
Geschlagene Sahne mit Ahornsirup verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen.

Die karamelisierten Bäby-Äpfel um den Sossenspiegel setzen und mit
Puderzucker und Minze ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Z ...
Rougette - Apfelküchle auf Rotweinschaum
1) Den Rougette entrinden, zerdrücken und mit Sahne, Ei, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stun ...
Roulade mit Apfelrahm
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünf Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten Zucker und E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe