Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

  1 Dose/n Baby-Äpfel
  1 Sp./Schuss Ahornsirup
  1 Sp./Schuss Cointreau
   Minze
   Puderzucker
   Schlagsahne
   Zucker
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit
Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren.
Geschlagene Sahne mit Ahornsirup verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen.

Die karamelisierten Bäby-Äpfel um den Sossenspiegel setzen und mit
Puderzucker und Minze ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apple-Butter Weizenbrot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerkung ...
Apricosen-Mango-Konfitüre
Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten. Die sind für den besseren Geschmack drin. Z ...
Aprikosen (Info)
Als richtige Sommerfrüchte entfalten Aprikosen nur kurze Zeit ihre Pracht. Jetzt erhält man sie sonnengereift und wunder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe