Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
150g Raukeblätter | ||
3md Weiße Zwiebeln | ||
3 Junge Möhren | ||
Marinade: | Salz | |
Pfeffer | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1tb Weißweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
Erfasst und Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige
Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe
gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter
nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen.
Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber mit Erdbeerquark-Dip
Die Hälfte der Erdbeeren und die Banane kleinschneiden. Mit 3/4 des Zitronensaftes in ein hohes Gefäss geben und mit d ...
Rhabarber mit Grießklösschen
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Vanill ...
Rhabarberauflauf mit Reis
Den gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbg ...
Die Hälfte der Erdbeeren und die Banane kleinschneiden. Mit 3/4 des Zitronensaftes in ein hohes Gefäss geben und mit d ...
Rhabarber mit Grießklösschen
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Vanill ...
Rhabarberauflauf mit Reis
Den gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe