Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS

  250g Frische, blättrig geschnittene Champ
  2ts Zitronensaft
  0.25c Feingeschnittener Porree
  3tb Olivenöl
  0.5ts Salz



Zubereitung:
In einer Salatschüssel die Pilze in dem Zitronensaft wenden, bis die
Scheiben leicht angefeuchtet sind. Den Porree sowie Öl und Salz
hinzufügen und nochmals mischen. Vor dem Servieren den Salat
kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Ingwer-Joghurt
1. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Walnusskernen und der Chilischote fein hacken. 2. Die vorbereiteten Zutaten ...
Walnuss-Kartoffeln
Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschr ...
Walnuss-Kartoffel-Plätzchen
Zubereitungszeit: 50 Minuten Garzeit: 30-35 Minuten Die Kartoffeln waschen und im Dampf garen. Etwas abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe