Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS
250g Frische, blättrig geschnittene Champ | ||
2ts Zitronensaft | ||
0.25c Feingeschnittener Porree | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
In einer Salatschüssel die Pilze in dem Zitronensaft wenden, bis die
Scheiben leicht angefeuchtet sind. Den Porree sowie Öl und Salz
hinzufügen und nochmals mischen. Vor dem Servieren den Salat
kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe