Insalata di melanzane
1lg Aubergine | ||
150ml Olivenöl | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
2 Stängel Sellerie, feingehackt | ||
2 Karotten, feingehackt | ||
150g Grüne Oliven, ohne Stein | ||
6 Tomaten | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Kapern | ||
1tb Pinienkerne | ||
125ml Essig |
Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine
würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, beiseite stellen.
2. Im restlichen Öl die Möhren, Zwiebel, Sellerie, Oliven und Tomaten
anscmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten unter
gelegentlichem rühren weiter schmoren..
3. Die Kapern, Pinienkerne und den Essig unterrühren und nochmal 5
Minuten köcheln lassen.
4. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Aubergine unter rühren.
Das schmeckt auch lauwarm oder kalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serviettenknödel - Alfredissimo
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe