Insalata di melanzane

  1lg Aubergine
  150ml Olivenöl
  1 Zwiebel, feingehackt
  2 Stängel Sellerie, feingehackt
  2 Karotten, feingehackt
  150g Grüne Oliven, ohne Stein
  6 Tomaten
   Salz & Pfeffer
  1tb Kapern
  1tb Pinienkerne
  125ml Essig



Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine
würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, beiseite stellen.

2. Im restlichen Öl die Möhren, Zwiebel, Sellerie, Oliven und Tomaten
anscmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten unter
gelegentlichem rühren weiter schmoren..

3. Die Kapern, Pinienkerne und den Essig unterrühren und nochmal 5
Minuten köcheln lassen.

4. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Aubergine unter rühren.

Das schmeckt auch lauwarm oder kalt



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