Babyapfelcocktail
1 Eisbergsalat | ||
50g Roquefort | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1pn Brandy | ||
Apfelsaft | ||
Rotwein | ||
Erfasst Am 11.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft
einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein
vermengen und im Cocktailglas servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14.91:
: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
: Zwiebackgratin
: Babyapfelcocktail
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahntee für eine Kur
Die frische Pflanze waschen und kleinschneiden (alle Teile sind dafür verwendbar, sogar die Wurzel) und zwei Teelöffel ...
Löwenzahnwein
Zum Abmessen der Löwenzahnblueten ein Litermass verwenden. Die Blueten jeweils locker einfüllen. Die Bluetenk ...
Löwenzahnwurzellikör
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Die frische Pflanze waschen und kleinschneiden (alle Teile sind dafür verwendbar, sogar die Wurzel) und zwei Teelöffel ...
Löwenzahnwein
Zum Abmessen der Löwenzahnblueten ein Litermass verwenden. Die Blueten jeweils locker einfüllen. Die Bluetenk ...
Löwenzahnwurzellikör
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe