Babyapfelcocktail

  1 Eisbergsalat
  50g Roquefort
  1 Zitrone, Saft
  1pn Brandy
   Apfelsaft
   Rotwein
 
Erfasst Am 11.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft
einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein
vermengen und im Cocktailglas servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14.91:
: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
: Zwiebackgratin
: Babyapfelcocktail




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Sherrypilzen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pil ...
Nürnberger Rostbratwurst in Rotwein Geschmort
Zwiebelstreifen in Rapsöl anbraten. Die Knoblauchzehen zufügen, kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Gewürze ...
Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe