Insalata di Pomodori - TOMATENSALAT

  5md Feste reife Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  0.5c Olivenöl
  2tb Weinessig oder Zitronensaft
  1tb Feingehacktes frisches Basilikum oder 1 TL getrocknetes Basilikum
  0.25ts Feingehackter Knoblauch
  1ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  2tb Dünngeschnittene Frühlings- zwiebeln
  1tb Feingehackte, frische, glattblättrige Petersil



Zubereitung:
Die Tomaten in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem
tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. Für die Sauce mischt
man Öl, Essig, Basilikum, Knoblauch, Salz und eine Prise gemahlenen
Pfeffer und löffelt oder giesst sie über die Tomaten. Die
Frühlingszwiebeln und die Petersilie vermischen und gleichmässig
über die Tomatenscheiben verteilen. Als Teil eines antipasto oder als
Salatbeilage servieren.



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