Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini

  1kg Grüne Zucchini
  100g Zucker
  40g Salz
  3tb Olivenöl
  2 Zitronen



Zubereitung:
Zucchini halbieren, in dünne Scheiben längs schneiden. Scheiben
aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in einem Durchschlag
mit Zucker, Salz vermischen. Unmittelbar auf die Zucchini einen Deckel
legen und beschweren, dass der Saft ausgedrückt wird.
Durchschlag in eine Auffangschüssel stellen und über Nacht in den
Kühlschrank. Danach Zucchini mit Öl und Zitronensaft vermischen und
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachanosalata
Kraut mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich
Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bri ...
Lachsfilet aus dem Ofen mit Gemüsesalat
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe