Insalata mista

  250g verschiedene Blattsalate
  0.5 Gurke
  1lg Fleischtomate
  200g weiße, große Bohnen (Dose)
 
Sauce: 3tb Rotweinessig (evtl. mehr)
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut
abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen.
Die Italiener vermischen erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz
und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.
7 g Eiweiß, 20 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 1 kJ, 314 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Dies ist ein einfaches Rezept für ein kleines Abendessen oder eine Vorspeise. Leider sah es nicht so schön aus wie bei J ...
Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen ...
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe