Insalata Mista

  2 Köpfe Radiccio
  2 Köpfe Römersalat
  4sl Weißbrot
  2 Knoblauchzehen
  8tb Olivenöl
   Kräutersalz
  6tb Kräuteressig
   Pfeffer



Zubereitung:
Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen, gut
abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel füllen. Weissbrot in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwei
Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
dünsten, Brotwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze kurz anrösten,
mit Kräutersalz würzen, und etwas abkühlen lassen. Restliches Öl
mit dem Essig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und
über den Salat geben. Brotcroutons hinzufügen, alles miteinander
vermengen und nach Wunsch mit Grissini servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin)
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 104 kcal
:Pro Person ca. : 436 kJoule



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