Insalata Mista - Gemischter Salat
1 Zarte Fenchelknolle (200 gr), putzen, die harten Teile wegschneiden | ||
1 Rote Paprikaschote (150 gr) waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifchen schneiden | ||
150g Junge Karotten, schälen | ||
2 Zucchini, waschen | ||
4 Stange/n Staudensellerie, waschen | ||
7tb Bestes Olivenöl | ||
2tb Weissweinessig (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Fenchelherz in hauchdünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite
legen. Karotten, Zucchini und Stangensellerie in dünne Scheibchen oder
sehr feine Stifte schneiden. Alle Salatzutaten in einer grossen
Schüssel anrichten. Zartes Sellerie - und Fenchelgrün mit dazulegen.
Für die Sauce: Olivenöl mit dem Weissweinessig, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer kräftig verquirlen, abschmecken. Über den Salat
träufeln und sofort servieren.
Wichtig: aromatisches Olivenöl aus der ersten Pressung verwenden,
mit einem Schneebesen sehr gründlich Essig und Gewürze unterschlagen.
Nach Geschmack kann man den Essiganteil erhöhen oder mit Zitronensaft
ergänzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe