International Bartender Week - Sangria
0.75l Rotwein (trocken) | ||
4 Teile Triple Sec | ||
4 Teile Brandy | ||
3 Teile Orangensaft | ||
2 Teile Limettensaft | ||
2 Teile Zitronensaft | ||
2 Teile Zuckersirup | ||
Eis | ||
Zitronescheiben | ||
Orangenscheiben |
Zubereitung:
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei
Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker und einer halben
Tasse Wasser durch Aufkochen herstellt. Abkühlen lassen und für eine
Menge verschiedener Mixgetränke bereit halten.
Alle Zutaten separat gut kühlen. In eine grosse Bowlenschüssel
giessen und mit einem grossen Eisblock und einer Menge frischer
Fruchtscheiben servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni mit Hühnerleber
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Fa ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Fa ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe