International Bartender Week - Sangria

  0.75l Rotwein (trocken)
  4 Teile Triple Sec
  4 Teile Brandy
  3 Teile Orangensaft
  2 Teile Limettensaft
  2 Teile Zitronensaft
  2 Teile Zuckersirup
   Eis
   Zitronescheiben
   Orangenscheiben



Zubereitung:
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei
Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker und einer halben
Tasse Wasser durch Aufkochen herstellt. Abkühlen lassen und für eine
Menge verschiedener Mixgetränke bereit halten.

Alle Zutaten separat gut kühlen. In eine grosse Bowlenschüssel
giessen und mit einem grossen Eisblock und einer Menge frischer
Fruchtscheiben servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Hühnerleber
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Fa ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe