International Bartender Week - Singapore Sling

  6 Teile Gin
  2 Teile Cherry Brandy
  2 Teile Zitronensaft
  1ts Puderzucker
   Ein Schuss Sodawasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im
Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser geben. Dann den
Schuss Soda zufügen und den Brandy vorsichtig darauf geben.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Drink
Die geschälte Ananas und Rote Bete Knolle in Stücke schneiden, einige Ananasstücke für die Dekoration zur Seite lege ...
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe