International Bartender Week - Singapore Sling
6 Teile Gin | ||
2 Teile Cherry Brandy | ||
2 Teile Zitronensaft | ||
1ts Puderzucker | ||
Ein Schuss Sodawasser | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im
Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser geben. Dann den
Schuss Soda zufügen und den Brandy vorsichtig darauf geben.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Drink
Die geschälte Ananas und Rote Bete Knolle in Stücke schneiden, einige Ananasstücke für die Dekoration zur Seite lege ...
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...
Die geschälte Ananas und Rote Bete Knolle in Stücke schneiden, einige Ananasstücke für die Dekoration zur Seite lege ...
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe