Involtini alla milanese

  4 Dünne Kalbsplätzli
  80g Hühnerleber sehr fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  100g Kalbsbrät
  1bn Petersille; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1bn Salbeiblätter
  4 Scheib. Speck
  2tb Olivenöl
  1tb Mehl
  2dl Trockener Weisswein
  2dl Fleischbouillon
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber,
Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander vermischen. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli streichen. Mit je
drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck
umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Röllchen mit einem
weiteren Salbeiblatt garnieren.

0el in einer Bratpfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundum
goldbraun braten, herausnehmen.

Mehl im restlichen Öl leicht anrösten. Mit Weisswein ablöschen und
auf die Hälfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischröllchen
zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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