Involtini alla milanese
4 Dünne Kalbsplätzli | ||
80g Hühnerleber sehr fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
100g Kalbsbrät | ||
1bn Petersille; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Salbeiblätter | ||
4 Scheib. Speck | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Mehl | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
2dl Fleischbouillon | ||
REF: | chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber,
Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander vermischen. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli streichen. Mit je
drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck
umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Röllchen mit einem
weiteren Salbeiblatt garnieren.
0el in einer Bratpfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundum
goldbraun braten, herausnehmen.
Mehl im restlichen Öl leicht anrösten. Mit Weisswein ablöschen und
auf die Hälfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischröllchen
zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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