Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche
4 Seezungenfilets | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
0.5tb Zitronenschale | ||
0.5tb Orangenschale je von einerunbehandelten Frucht | ||
2tb Zitronensaft Menge anpassen | ||
3tb Orangensaft | ||
2tb Rosinen nach Geschmack | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
10tb Olivenöl Menge anpassen |
Zubereitung:
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach
innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer
verrühren. Über die Seezugenfilets giessen. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles
gleichmässig mit Olivenöl begiessen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten
Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu passt
frisches Brot oder Wildreis.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Fisch, Seezunge, Italien, P4
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