Involtini di vitello
8 Dünne Kalbsplätzli je ca. 60 g z.B. Huft, Nuss | ||
8 Scheib. Rohschinken | ||
Bratbutter; zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
TOMATENSAUCE: | 1tb Olivenöl | |
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
400g Dose gehackte Tomaten | ||
3 Salbeiblätter | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Telescoop, Betty Bossi 30.12.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze
reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen,
einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der
Platte nehmen.
Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern
fixieren.
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Röllchen würzen, ca.
zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen, Hitze reduzieren,
Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.
Dazu passt: Kartoffelstock
Tipps:
Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten
verwenden.
Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Hacksteaks mit Pfeffersosse
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. H ...
Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenkeule auf Tomatenbett
1. 3-4 Tomaten und 1 Frühlingszwiebel beiseite legen. Restliche Tomaten am runden Ende über Kreuz leicht einritzen, ku ...
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. H ...
Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenkeule auf Tomatenbett
1. 3-4 Tomaten und 1 Frühlingszwiebel beiseite legen. Restliche Tomaten am runden Ende über Kreuz leicht einritzen, ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe