Involtini di vitello
8 Dünne Kalbsplätzli je ca. 60 g z.B. Huft, Nuss | ||
8 Scheib. Rohschinken | ||
Bratbutter; zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tomatensauce: | 1tb Olivenöl | |
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
400g Dose gehackte Tomaten | ||
3 Salbeiblätter | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze
reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen,
einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der
Platte nehmen.
Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern
fixieren.
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Röllchen würzen, ca.
zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen, Hitze reduzieren,
Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.
Dazu passt: Kartoffelstock Tipps:
Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten
verwenden.
Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten
Öl erwärmen, Rehgeschnetzeltes darin kurz anbraten, mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne ...
Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch d ...
Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Datteln
Den Lauch in feine Ringe, die Zuckerschoten in Streifen, das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und ...
Öl erwärmen, Rehgeschnetzeltes darin kurz anbraten, mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne ...
Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch d ...
Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Datteln
Den Lauch in feine Ringe, die Zuckerschoten in Streifen, das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe