Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce

  8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (a 80 g)
   Salz
   Pfeffer
  8 Scheiben Südtiroler Speck (80 g)
  3bn Petersilie
  30g Haselnüsse
  100ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  70g Parmesan
  250g Möhren
   Mehl zum wenden
  2 Eier
  200ml Gemüsebrühe
  1 Limette



Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mässiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.

Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.

Beilage: Reis

Getränk: Pinto Grigio

p.P.: 690 kcal / 2900 kJ


Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nußaufstriche
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
Zuerst das Dampfl ansetzen: In der Hälfte der lauwarmen Milch Germ auflösen, mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe