Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (a 80 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheiben Südtiroler Speck (80 g) | ||
3bn Petersilie | ||
30g Haselnüsse | ||
100ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
70g Parmesan | ||
250g Möhren | ||
Mehl zum wenden | ||
2 Eier | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1 Limette |
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mässiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Pinto Grigio
p.P.: 690 kcal / 2900 kJ
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nußaufstriche
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
Zuerst das Dampfl ansetzen: In der Hälfte der lauwarmen Milch Germ auflösen, mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl ve ...
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
Zuerst das Dampfl ansetzen: In der Hälfte der lauwarmen Milch Germ auflösen, mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe